Miel Artesanal Dominicana Genuina & Natural 100% Miel de Abeja

La miel industrial, a diferencia de la miel artesanal, se somete a la pasteurización para conseguir que esta no se cristalice, cuyo proceso consiste en calendar la miel por encima de los 60 grados C para su conservación, sin embargo esto reduce la calidad de la miel porque se destruyen la mayoría de enzimas, antioxidantes y otros beneficios como su acción antibacteriana.


viernes, 18 de junio de 2010

www.mielpura.org

Publicado por Miel Artesanal Dominicana en 20:05
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Donde adquiero Miel Artesanal. Pura y natural desde la colmena

Para delivery via email a su casa u oficina :

Envasada en tres tamaños :

- Personal 1/4 litro
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- 1 galón

Vía e-mail : mielartesanaldominicana@gmail.com
Móvil : 809-714-0202

Red de establecimientos :

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PASTELERIA DEL JARDIN. Evaristo Morales
- PITA & ROMERO . Body Shop Naco
- PASTELERIA LA SENERA. Ave. Sarasota
- MUNDO ARTESANAL. Calle El Conde
- FACE IMPORT. Bartolome Colon 170. Villa Consuelo
- SALON PALACIO DE LA BELLEZA. Fantino Falco. Naco
- SPIGA . Body Shop Arroyo Hondo

Cada semana esta mas cerca de ti!

La miel de abeja, para disfrutar de todos su beneficios, biologicos, terapeuticos, y nutricionales, debe consumirse pura, sin calentarse, sin otros ingredientes de rendimiento, y para aplicarse al cuidado de la piel como mascarilla.

la miel pura es 100% soluble con agua, si se aplica a la piel y le queda pegajosa o difícil de quitar, no es 100% pura.

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Miel Artesanal Dominicana
La miel de abejas es un producto de elevado valor alimenticio y de consumo delicioso que no siempre llega a la mesa familiar en estado natural. En muchos casos al consumir miel pensando en todos los beneficios tantas veces enunciado, nos equivocamos en razón de la mala calidad o adulteración de este producto. Miel Artesanal Dominicana nace para llevar a su alimentacion la autentica miel de abejas con todas sus bondades nutricionales desde la colmena a su mesa. Educar sobre este milenario alimento, su cultura y sus usos en la gastronomia.
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Amazing Facts...About Honey

Honey never spoils. No need to refrigerate it. It can be stored unopened, indefinitely, at room temperature in a dry cupboard.

Honey is one of the oldest foods in existence. It was found in the tomb of King Tut and was still edible since honey never spoils.

Due to the high level of fructose, honey is 25% sweeter than table sugar.

Honey is created when bees mix plant nectar, a sweet substance secreted by flowers, with their own bee enzymes.

To make honey, bees drop the collected nectar into the honeycomb and then evaporate it by fanning their wings.

Honey has different flavors and colors, depending on the location and kinds of flowers the bees visit. Climatic conditions of the area also influence its flavor and color.

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